新闻动态

经济贸易学院举办“民族团结促和谐•团结结亲亲更亲”文艺晚会

发布日期:2017-12-22 阅览次数:

  经济贸易学院于2017年12月20日举办“民族团结促和谐·团结结亲亲更亲 ”文艺晚会。此活动是为深入学习贯彻落实党的十九大精神,把民族团结一家亲活动进一步推向深入,同时丰富新校区师生的校园文化生活,弘扬现代文化引领作用而举办。

  学校党委委员、副校长艾合买提·哈斯木参加本次晚会,经济贸易学院和基础部结亲师生共200余人出席。

  本场晚会的节目类型形式多样,融歌曲、舞蹈、小品等多种表演于一体。期间,还有老师给结亲学生赠送礼物的环节。台上演员们的歌声嘹亮、舞姿优美、小品诙谐幽默、精彩不断,台下学生的掌声、喝彩声不断。整场文艺晚会主题鲜明、积极向上。

  一次结亲,终身结缘。师生们通过此次活动,心连得更紧了。学生们纷纷表示,这次活动非常精彩,希望我们这个民族团结大家庭永远团结和谐,各民族群众要像石榴籽一样紧紧抱在一起。