新闻动态

教师培训学院成功举办2016春季双语教师培训班 “汉语课堂教学能力”大赛

发布日期:2017-12-22 作者: 闫新红   阅览次数:

  为全面总结和展示自治区2016春季双语教师培训班为期两年的培训学习成果,进一步搭建双语培训学习交流的平台,12月19日上午,教师培训学院举办了2016春季双语教师培训班“汉语课堂教学能力”大赛。教师培训学院领导、2016春季双语培训班全体师生参加和观摩了比赛。

  本次大赛在各班推选的基础上共有6名参赛选手参加。经过两个多小时紧张激烈的角逐,学员马依努尔.•阿布力米提讲授的《除数是整数的小数除》荣获一等奖;学员阿依夏姆古丽·玉苏普讲授的《荷花》、学员麦热姆妮萨·艾合麦提讲授的《小蝌蚪找妈妈》荣获二等奖;学员塔来拜克·阿曼讲授的《分数除法的解决问题》、学员美日班古丽·居马讲授的《秋天的雨 》、学员阿尔胜古丽·阿斯力太讲授的《小数乘小数》荣获三等奖。