【校园新闻】中职学院师生热议习近平总书记 在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话

发布日期:2019-04-30 来源:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

纪念五四运动100周年大会于4月30日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。中职学院组织师生集中收听收看大会现场直播,共同见证了这一具有重大而深远意义的历史时刻。这既是一次微党课、微团课、团建活动,更是一次重要的思想政治教育实践活动。

学院师生纷纷表示,习近平总书记的重要讲话振奋人心,将牢记习近平总书记提出的四点嘱托,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,担负起历史重任,更好地继承与弘扬五四精神,在五四精神激励下,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。