【校园新闻】红十字养老服务培训基地在我校揭牌

发布日期:2019-05-14 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

5月10日,我校与新疆红十字会在传媒学院4楼会议室举行“红十字养老服务培训基地”签约、揭牌仪式。自治区红十字会、乌鲁木齐市红十字会相关领导、学校党委副书记、校长艾尼玩·伊布拉音,党委委员、副校长田晓霞及相关部门领导、传媒学院部分师生共同参加了揭牌仪式。

培训基地由新疆红十字会提供中国红十字会居家老年人照护技能培训教材及相关技能指导,学校按照培训教材及职业技能标准要求,从老年照护职业道德及法规、日常生活照护技术、老年人中医保健与康复指导、安全防护、临终关怀等多方面进行培养培训。

通过合作可发挥双方各自优势,达到资源共享、人才共育、事业共成的目的,更能提供优质培训服务,探索市场化培训模式,促进养老照护工作和基地建设可持续发展