【校园新闻】工商管理学院举办《“一带一路”与我们》专题讲座

发布日期:2019-05-14 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

近日,工商管理学院中华文化大讲堂在新校区A栋教学楼2201合堂再次开讲,共计120名学生聆听了学院教师旦志红的讲座。

旦志红老师以《“一带一路”与我们》为主题,热情而认真地给同学们讲述了“一带一路”的含义,详细解读了“一带一路”丰富内容。同学们认真听讲,交流中积极发言,畅谈感受,表达自己对“一带一路”的认识。

通过此次活动的开展,进一步提高了同学们对“一带一路”的认识。同学们一致认为,作为一名当代大学生,一名普通公民,要时刻通过各种途径关注国家和国际动态,认真学习每一门课程,不断开拓视野,为日后走上工作岗位做准备,为建设美好国家贡献自己的一份力量。