校党委书记李长江看望退休老干部

发布日期:2018-09-22 作者:退管处   阅览次数:

9月21日,学校党委书记李长江同志利用中午休息时间到生病退休老干部司马义·尼亚孜家中进行看望慰问。李长江书记亲切询问了他的身体状况和生活情况,并简要介绍了学校发展情况。在交谈中李书记感谢老同志为学校各项事业的发展作出的重要贡献,表示今后将进一步从政治上关心、思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀老同志,尽心尽力为老同志们做好服务,切实解决好他们的各种困难和问题,让他们安享晚年。李书记希望离退休老干部保重身体,继续关心支持学校的各项工作,积极建言献策。

司马义·尼亚孜对学校的发展寄予厚望,同时感谢学校领导班子对老同志的关心和爱护,他表示将继续为学校各项事业的发展发挥余热、贡献才智。