艺术学院举办“各族心联新·艺院一家亲” 新老生联谊晚会

发布日期:2018-11-25 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

11月22日,由学校艺术学院主办的“各族心联新·艺院一家亲”为主题的新老生联谊晚会在校本部大礼堂举行。

党委书记李长江、党委副书记、校长艾尼玩·伊布拉音及艺术学院师生400余人参加了此次晚会。

此次晚会以《讲习近平总书记故事,听习近平总书记的话》节目为引领增强了艺术学院师生“热爱党、听党话、跟党走”的决心。同时整场晚会营造出“民族团结一家亲”“三进两联一交友”的良好氛围,也为学院各族同学展示自我、展现才艺、促进各族师生交融交流提供了舞台。

晚会过后,艺术学院各族学生纷纷表示,各民族要像石榴籽一样紧紧抱在一起,坚决维护习近平总书记为核心的党中央集中统一领导,学好用好国家通用语言,努力学习,以优异的成绩回馈社会,争做一名新时代优秀的大学生。