【校园新闻】喜报!我校在新疆维吾尔自治区黄炎培职业教育创新创业大赛中喜获佳绩

发布日期:2023-03-20 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

3月17日上午,由自治区党委统战部主办,新疆农业职业技术学院、新疆中华职业教育社、启迪之星承办的新疆维吾尔自治区黄炎培职业教育创新创业大赛颁奖仪式,在昌吉荣锦酒店举行。我校中职学院选送参赛项目《笔尖上的新疆》荣获中职组一等奖,《梦想护航——云端服务》《归巢引凤数字乡村》荣获中职组三等奖;师范学院选送参赛项目《创艺光影——光影戏剧教培方式创新解决方案》荣获高职组二等奖;艺术学院选送参赛项目《灼灼木华工坊》《皂富兴疆》荣获高职组三等奖。我校荣获“优秀组织奖”,黄洁荣获“先进工作者”称号,陈佳丽、杨丽娜荣获“优秀指导老师”称号。