【校园新闻】我校举办离退休教职工棋牌、乒乓球比赛

发布日期:2023-05-12 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

近日,我校离退休党委举办棋牌、乒乓球比赛,共吸引119位退休教职工参赛。

赛场上,大家充分发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,沉着应战、快乐比赛;赛场下,大家畅叙友情,相互寒暄问候,欢声笑语间分享着各自健康幸福的退休生活。经过5天紧张而欢乐的比赛角逐,最终共有43人获奖。

比赛结束后,大家还意犹未尽,互相切磋交流。退休教师陈国庆说:“此次比赛为我们搭建了一个娱乐休闲、相互交流的平台,同时也让我们感受到来自学校的关心和关怀。”

离退休党委负责人付静表示,举办棋牌、乒乓球比赛是我校“文化养老”的特色活动之一,旨在丰富离退休教职工的文化生活,增进友谊,拉近距离,同时营造团结、和谐氛围。今后将继续组织好“文化养老”系列活动,把学校的温暖与关切真正送到退休教职工心坎上。