【征集】乌鲁木齐职业大学校旗设计比赛开始啦!

发布日期:2023-11-15 阅览次数:

各位老师、同学:

为了展示学校的形象和特色,提升学校的凝聚力和影响力,现面向全体师生征集校旗设计方案。

一、背景意义

校旗是一个学校的象征,代表着学校的形象和理念。征集校旗设计方案旨在充分展现我校师生的创意和才华。同时,设计出一面具有时代特征、体现学校精神内涵的校旗,有助于提升学校的社会形象,增强学校的凝聚力和向心力。

二、征集要求

设计应符合以下要求:

(1)体现学校的办学理念和学科特色;

(2)具有简洁明快、易于识别和记忆的特点;

(3)具有美感和高雅的艺术风格;

(4)符合国家有关法律法规和学校校规校纪。

设计稿件应包括以下内容:

(1)设计图稿(纸质版A4,21cm×29.7cm,电子版长宽比3:2,色彩模式为CMYK,位图分辨率不低于300dpi,文件不小于5M);

(2)设计理念和创意说明(不超过300字);

(3)作者姓名、联系方式等信息。

三、征集时间与方式

征集时间:自本通知发布之日起至2023年12月15日止。

征集方式:个人或团队均可参加,退休教职工、校内在职教师、就学学生请将纸质版或电子版校旗设计方案提交至所在基层党组织,毕业生将校旗设计方案电子版发送至宣传统战部邮箱

wlmqzydxxcb@126.com。

四、评审与奖励

学校将组建评审委员会,对所有提交的设计方案进行评审。

评审标准主要包括:符合征集要求、创意性、美观性、易于识别和记忆等。

奖项设置:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,获奖者颁发荣誉证书、奖品。

五、注意事项

所有应征作品知识产权归学校所有,凡入围的作品,其著作权、修改权及使用权均归学校所有。学校有权对获奖作品进行加工和再创作。未尽事宜,另行通知。

是时候展示创意才华了!

快来参加吧!